20:36 

Стихоплётство и пошлятина

Мои двери всегда для вас открыты. Выходите ©
А пока тур ещё не начался, я ещё немного позасоряю тут своим творчеством. Поэт из меня от слова "нетакчтобыочень", но всё-таки.
Названия у него нет, это просто диалог с открытым финалом-намёком на продолжение. Джин\Сэм, PG.

-Ты пахнешь фальшью и табаком,
Виски, портвейном, да чем попало.
Мне с тобой воевать нелегко,
Да и дружить-то приятного мало.

Я ведь пытался тебе сказать,
Я здесь чужой, всё к чертям собачьим.
Значит, не сможешь меня удержать,
Значит, скажи мне "пока" и "удачи".

Я так устал, не поверишь, чертовски,
Радио, телек, хор голосов.
Мир, что вокруг, такой громкий и плоский,
Мне бы спастись от его оков.

-Дороти, хватит уже всё утрировать,
Мир, что вокруг, не такой уж плохой.
Ты можешь драться, лихачить, парировать,
Просто пора поменять свой настрой.

-Просто настрой поменять, говоришь?
Ну а ты сам не пытался меняться?
Нет, Хант, меня ты не убедишь,
Нужно скорее домой возвращаться...

-Тайлер, не будь идиотом, ты дома!
Ты тут учился, работал всегда.
Каждая улица здесь знакома...
Ну, теперь вспоминаешь, балда?

-Я не об этом! Послушай же, Джин...
Но Сэм замолкает, вздыхает украдкой.
Ему не поверят, что он ни скажи,
Ему здесь приходится ой как несладко.

Джин затихает, мотнув головой,
Хмурится, злится, не понимает.
Затем, повернув к себе Сэма рукой,
Губы губами его накрывает.

И Сэм обо всём забывает на время,
Отдавшись приятному чувства сполна.
Пускай же покинет его это бремя,
Смоёт его ощущений волна.

upd. Если понятие established relations оправдывает, что Джин и Сэм не впервые занимаются этим в туалете, то эта короткая писанинка - те самые ER. Если нет, то это PWP, NC-17, минет.

Сэм хлебнул того отвратительного варева, которое здесь ошибочно считали за кофе, облизнулся и потянулся, ощущая напряжение в мышцах. В эту ночь, как и во все предыдущие, к сожалению, он плохо спал, и настрой на работу был, мягко говоря, нулевой. Но новых дел не наблюдалось, а бездельничать, раз уж он притащился в управление, было выше его сил, поэтому детектив-инспектор занялся заполнением форм на найденные улики, изучением показаний и составлением отчётов по прежним расследованиям. Маньяки, убийцы и самоубийцы, ревность, жадность, самозащита, состояние аффекта… От количества слов, от неразборчивости почерка, от путаницы в датах уже рябило в глазах. Жужжание бритвы, доносившееся из кабинета начальника, раздражало и убаюкивало одновременно.
Крис вздрогнул и свалился со стула, а Рэй выронил сигарету, когда дверь со зловещим скрипом открылась, и на всеобщее обозрение предстал хмурый шеф. Тяжёлым взглядом осмотрев картину “полицейские за работой” и остановившись на Тайлере, он мотнул головой в сторону двери, мол, выйдем, поговорим. Сэм недовольно поджал губы и помахал бумажками. “Я вообще-то занят”. Мужчина мотнул головой яростнее, и Сэм со вздохом встал, направляясь за ним.
Щёлкнула задвижка, и они оказались в тесной туалетной кабинке. Хант, время даром не теряя, потянулся расстегнуть ширинку на своих брюках. Сэм, до этого пялившийся на его гладко выбритый подбородок, опустил взгляд и недоумённо спросил:
-Что ты делаешь?
-А на что это похоже? – с сарказмом поинтересовался тот.
Сэм рассердился:
-Ты что, оторвал меня от работы ради разрядки? У тебя просто в штанах тесно, мешается, да?
-На колени! – рыкнул Джин. Тайлер рвано выдохнул и послушно опустился на колени, обхватив освобождённый из плена одежды член рукой, погладил, ощутив дрожь знакомого тела. Хант опёрся о стену и надавил руками на его затылок, намекая, что не стоит затягивать с приятным делом.
Сэм провёл снизу вверх языком, подразнил головку, проследил одну из выступающих венок. Он бы никогда не признался, что ему нравится это делать. Единственные мгновения, когда шеф не сыпал ядовитыми фразочками и практически не командовал, потому что был полностью сосредоточен на получении удовольствия. Такой беспомощный и открытый, только для него…
Мужчина обхватил член губами и, поощрённый довольно громким стоном, стал двигать головой. Он постарался расслабить горло, зная, что вскоре Хант начнёт вскидывать бёдра, трахая его рот, стараясь протолкнуть возбуждённую плоть как можно глубже. Вместе с тем Сэм подключил к делу язык, прикрыв глаза, поглаживая Джина по животу.
Голова слегка кружилась, кончики пальцев подрагивали, потому что он неизменно возбуждался во время минета. Стоны Джина, пальцы Джина, член Джина… Весь Джин, от светлых волос до пальцев ног, сводил его с ума, заставлял дрожать и кончать, порою даже не прикасаясь к себе, мучаясь теснотой в брюках до самого оргазма.
Больше всего заводил его голос. Хриплый, низкий, будоражащий. И слова, которые он говорил этим восхитительным голосом.
-Твой бл*дский язык способен развратить и соблазнить даже святого. Что за чёртова привычка облизываться после каждого глотка кофе?! Не могу работать, глядя на тебя…
Да, да, Господи, да! Тайлер и сам не понимал, как мог работать, как умудрялся блокировать воспоминания о подобных эпизодах. В такие моменты он забывал, где находился, и мог только сосать и ласкать себя в быстром, жёстком темпе, стараясь подавить собственные стоны.
Джин всегда кончал первым, Сэм – спустя несколько секунд. А потом они отстранялись друг от друга, словно ничего и не было, и приводили себя в порядок, будто они действительно просто поговорили. А если так, то с чего одежде быть мятой и грязной?
Сэм проглотил сперму, поднялся с колен, вытер руку и отряхнул брюки. Джин застегнул ширинку, поправил рубашку и галстук. Партнёр едва ли не фыркнул: неужели ему было дело до своего внешнего вида? Вот уж кому обычно об этом заботиться не приходилось.
Тайлер брызнул на лицо холодной водой и провёл по губам языком, слизывая прохладные капли. В следующее мгновение Хант уже прижимал его к стене и яростно целовал, а Сэм отвечал, запустив пальцы в его волосы…

@темы: Slash, Sam Tyler, Gene Hunt, Fic

Комментарии
2011-04-25 в 22:05 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Какие чудесные стихи получились)
Я не до конца сторонница слэшных отношений Джина с Сэмом, мне просто кажется, что и без слэша им живется весело обоим, но строчки мне понравились и даже очень.

2011-04-25 в 23:39 

Z.A.G.R.
сферический долбоеб в вакууме (с) Maeve
Гы. Человек, который с трудом рифмует палку с галкой, искренне радуется такому изящному исполнению.

Ну и по-простому: круто! доставило! : D

2011-04-27 в 13:55 

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
UPD доставило феерически) спасибо автору

2011-04-28 в 00:34 

Alex J.D. Black
80% проблем решаются сами по себе, а 20% не решаются вовсе (c)
о, да! upd завело и еще как! )))

2011-04-28 в 09:55 

twitchy fingers
Мои двери всегда для вас открыты. Выходите ©
Воробьиная душа
Тоже интересная точка зрения. Спасибо)
Zagrebenskij
Вы наверняка на себя наговариваете ^^ Спасибо)
MadMoro
Alex J.D. Black
Рада, что понравилось)

2011-04-28 в 18:56 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
UPD действительно доставляет:D спасиииибо:chups:

     

Life on Mars Fanfiction

главная